Ремонт холодильных установок

Ремонт-холодильного-оборудования-в-Киеве

  Низкотемпературные камеры предназначены для глубокого замораживания и длительного хранения. Есть три типоразмера низкотемпературных камер -6,-12,-25 градусов. Оборудование применяется на производственных предприятиях, кондитерских фабриках в магазинах и складах. При строительстве низкотемпературных камер применяется материалы с хорошими теплоизоляционными характеристиками за частую это сэндвич панели из полиуретана.

  Специализация компании — все виды ремонта холодильных камер, витрин и систем кондиционирования. Выполнение полного комплекса работ по монтажу,наладку, устранение механических повреждений, ремонт и замена всех составных оборудования в Киеве и киевской области.

Ремонт холодильного оборудования в Киеве

 

  • Замена трубопровода.
  • Замена нагревательного элемента.
  • Замена реле.
  • Замена температурных датчиков.
  • Замена вентилятора.
  • Замена таймера.
  •  Замена компрессора.
  •  Заправка фреоном.
  • Прочистка системы (капиллярной трубки).
  • Замена фильтра-осушителя.
  • Замена конденсатора.
  • Замена испарителя.
  • Замена терморегулятора.
  • Замена системы оттайки.
  • Устранение влаги в системе и прочего.
  • Вакуумация системы.
  • Устранение утечек.
  • замена электронных плат
  • Замена антикислотных фильтров.

 

   Мы принимаем на ремонт холодильное оборудования различного вида и типа конструкции. Транспортировка оборудования при поломке не требуется, большинство работ проделываются по месту. В наличии имеется весь спектр оборудования для полной диагностики.

Важные моменты !

  1.  Определить стоимость ремонта довольно сложно, без осмотра его мастером.
  2. Цены указаны за работу мастера без учета стоимости запчастей.
  3. Оплата за вызов не взимается если ремонт холодильной установки производит мастер нашей сервисной службы.
  4.  При повторном выезде мастера для ремонта , продиагностируемой техники, будет вычтена из стоимости ремонта.

[smart cats=5]

 

Статьи по сервису кондиционеров и монтажу

Google